Brot selber backen

Brot selber backen
Brot selber backen

Brot selber backen aus dem gusseisernen Topf: aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen. [Gebundene Ausgabe].

Brot selber backen aus dem gusseisernen Topf: Beschreibung

Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen – mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt’s. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen.

Nach der Backzeit überzeugen die Brote mit

  • knuspriger Kruste und
  • weicher Krume,

das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie!

Gartenbista-Tipp: Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

Unser Tipp: Brot aus dem gusseisernen Topf: aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen

Textquelle: Ute Kaste

Symbolgrafiken: © Philippe Ramakers – Fotolia.com


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Du kannst unter Pseudonym kommentieren. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.